JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
4月教室の3回目 今月のメニュー ソフトフランスとデニッシュ そしてバインミー デニッシュの折り込みは 問題なくスムーズに出来て 生地のコンディションも上々👏 サックサクの香ばしい焼き上がりです😍 ソフトフランスパン🥖 バインミー用に やわらか食感のフランスパンです そのまま食べても美味しいですよ! 焼きたてのソフトフランスで バインミーを作ります 「とっても美味しい」と 喜んでいただきました🤭
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13