様々な日本料理のテクニックと、料理の段取り、美しい盛付とともに献立力を上げていきます。
ひな祭りをテーマに茶懐石レッスンを開催します。日ごろのおもてなしにも応用がききますし、前日からの用意なども詳しくお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市中区 海岸通 |
---|---|
■レッスンメニュー | 普段のお食事でも応用できるような、点心、吸い物椀、八寸を作り、試食後薄茶一服差し上げます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 最初の30分、レシピ説明、その後実習、試食、片付けで終了です。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、スリッパ(あれば) |
■備考 | 試食時に一献差し上げますのでお車でのお越しは禁止です。呑まない方は結構です。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください