ありがとうございました^_^
お家で何度も手ごねをされてるのがよくわかりましたよ。
いろいろご質問いただきとっても楽しいレッスンになりました。
また、よろしくお願いします。
- 奥野恵子先生
- 2017/2/26 13:39:22
神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
けろっくさん
2017/2/26 11:37:31
パンは好きで自分で作りたいと思い、自分なりに何度か作ってみたのですが、うまくいかず教室に参加させていただきました。習ってみて、目からウロコなことばかりで、大変勉強になりました。自宅でも復習の意味でトライしてみたいと思います。楽しかったです。また、参加させていただきます。
ありがとうございました^_^
お家で何度も手ごねをされてるのがよくわかりましたよ。
いろいろご質問いただきとっても楽しいレッスンになりました。
また、よろしくお願いします。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1
この教室へクチコミを投稿する