独学とは思えない技術と理解力で驚きでした!
パン好きの方にまたひとりお会いできたなあと嬉しくなりました。
またよろしくお願いします😊
- 奥野恵子先生
- 2018/11/21 20:17:27
神戸 西神中央駅近くの自家製酵母パンと酵母菓子、酒種米粉パンと米粉菓子の教室です。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
この教室へクチコミを投稿する