暑い中、駅から15分もの距離を歩いてきていただき本当に申し訳ない思いと感謝の気持ちでいっぱいです。
1回のレッスンでパン作りを習得するのは難しいのですがアヤカさんの理解力と器用さで持ち帰り生地がちゃんと作れていたのは驚きです!
限られた時間の中、短期間でレパートリー増やせますようお手伝いさせていただきますのでご相談くださいね。
- 奥野恵子先生
- 2018/8/2 10:35:19
神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。
アヤカさん
2018/8/2 8:49:54
初めてでしたが、フレンドリーに接していただき、リラックスしてパン作りを行うことができました。先生の説明も親切かつ丁寧でわかりやすかったです。帰宅後すぐに持ち帰った生地でパンを作ることで復習にもなりました。
暑い中、駅から15分もの距離を歩いてきていただき本当に申し訳ない思いと感謝の気持ちでいっぱいです。
1回のレッスンでパン作りを習得するのは難しいのですがアヤカさんの理解力と器用さで持ち帰り生地がちゃんと作れていたのは驚きです!
限られた時間の中、短期間でレパートリー増やせますようお手伝いさせていただきますのでご相談くださいね。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
この教室へクチコミを投稿する