おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
クスパアワード2024この教室へ投票する
お待たせいたしました。クリスマスのメニューです。
今年はケーキも頑張って作りましょう‼️
お持ち帰りいただけます。オリジナルのクリスマスピックもプレゼント‼️
アルチェネロのパスタのタイアップレッスンでお土産もございます。
お待たせいたしました。クリスマスのメニューです。
今年はケーキも頑張って作りましょう‼️
お持ち帰りいただけます。オリジナルのクリスマスピックもプレゼント‼️
アルチェネロのパスタのタイアップレッスンでお土産もございます。
お待たせいたしました。クリスマスのメニューです。
今年はケーキも頑張って作りましょう‼️
お持ち帰りいただけます。オリジナルのクリスマスピックもプレゼント‼️
アルチェネロのパスタのタイアップレッスンでお土産もございます。
お待たせいたしました。クリスマスのメニューです。
今年はケーキも頑張って作りましょう‼️
お持ち帰りいただけます。オリジナルのクリスマスピックもプレゼント‼️
アルチェネロのパスタのタイアップレッスンでお土産もございます。
お待たせいたしました。クリスマスのメニューです。
今年はケーキも頑張って作りましょう‼️
お持ち帰りいただけます。オリジナルのクリスマスピックもプレゼント‼️
アルチェネロのパスタのタイアップレッスンでお土産もございます。
お待たせいたしました。クリスマスのメニューです。
今年はケーキも頑張って作りましょう‼️
お持ち帰りいただけます。オリジナルのクリスマスピックもプレゼント‼️
アルチェネロのパスタのタイアップレッスンでお土産もございます。
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞