いやさかクッキング(山梨県中央市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全2件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 1 9日 (火)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 1月 9日(火) 10:30〜13:00
  • 1月 9日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2018 129日 (月)

玄米の炊き方~おいしい食べ方まで。実生活に活かせるよう丁寧にお伝えする"永久保存版”レッスンです。デモ中心、初心者さんもお待ちしています!!【個人レッスンご希望の方もご相談下さい!!】

  • 1月29日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
2018 130日 (火)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 1月30日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る