発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
玄米の炊き方~おいしい食べ方まで。実生活に活かせるよう丁寧にお伝えする"永久保存版”レッスンです。デモ中心、初心者さんもお待ちしています!!【個人レッスンご希望の方もご相談下さい!!】
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
麹甘酒を甘みに使ったベジスイーツ。伝統の味フルーツケーキを米粉で再現します。砂糖・乳・卵・小麦不使用。
製菓向けの甘酒レクチャ~生地作り~焼いてから最後の仕上げまで手がけて、ホールでお持ち帰り。
麹甘酒を甘みに使ったベジスイーツ。伝統の味フルーツケーキを米粉で再現します。砂糖・乳・卵・小麦不使用。
製菓向けの甘酒レクチャ~生地作り~焼いてから最後の仕上げまで手がけて、ホールでお持ち帰り。
蕎麦の実をモチモチ食感に炊くやり方、必見!豚挽肉風の味わいをビーガン麻婆豆腐に活かします。豆板醤、ラー油他、厳選調味料使用。仕上げの花椒は挽きたてを!
下準備から仕上げまで、一緒に楽しく!!
玄米の炊き方~おいしい食べ方まで。実生活に活かせるよう丁寧にお伝えする"永久保存版”レッスンです。デモ中心、初心者さんもお待ちしています!!【個人レッスンご希望の方もご相談下さい!!】