発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
元気&若返りを応援する野菜、雑穀、発酵食の料理クラス。日常のお役立ちメニュー~おもてなしメニューまで。
菜食ごはん、雑穀の使い方学びたい方にも!!
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
元気&若返りを応援する野菜、雑穀、発酵食の料理クラス。日常のお役立ちメニュー~おもてなしメニューまで。
菜食ごはん、雑穀の使い方学びたい方にも!!
腸の健康にとても良いノンシュガーの甘酒。麹とごはんがあれば簡単においしい甘酒が作れます。
甘酒を使ったスイーツということで、アイスクリームレシピをご紹介。お好きなトッピングで実習、お持ち帰り付き。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
軽く発芽させた玄米を小豆と一緒に炊いて、保温ジャーで寝かせる大変消化の良いごはんです!とてもおいしく栄養もしっかり摂れます。副菜2品とお味噌汁作りも楽しめます。
グルテンフリー、米粉で作る珍しい食パン作りをレッスンします。和のお惣菜にも合うしっとり&ふんわり食感の食パンです。玄米粉を1割入れ砂糖不使用なので、体にやさしくさらにヘルシーなパンです。