いやさかクッキング(山梨県中央市)の2016年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

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6人
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29人

レッスン情報

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7月の予約可能レッスン
2016 7 1日 (金)

腸の健康にとても良いノンシュガーの甘酒。麹とごはんがあれば簡単においしい甘酒が作れます。
甘酒を使ったスイーツということで、アイスクリームレシピをご紹介。お好きなトッピングで実習、お持ち帰り付き。

  • 7月 1日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 7 4日 (月)

腸の健康にとても良いノンシュガーの甘酒。麹とごはんがあれば簡単においしい甘酒が作れます。
甘酒を使ったスイーツということで、アイスクリームレシピをご紹介。お好きなトッピングで実習、お持ち帰り付き。

  • 7月 4日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 7 5日 (火)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 7月 5日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2016 7 7日 (木)

製菓用甘酒レッスン・米粉チョコマフィン実習(6個)・簡単なスイーツとお茶付き

  • 7月 7日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2016 7 8日 (金)

元気&若返りを応援する野菜、雑穀、発酵食の料理クラス。日常のお役立ちメニュー~おもてなしメニューまで。
菜食ごはん、雑穀の使い方学びたい方にも!!

  • 7月 8日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2016 714日 (木)

元気&若返りを応援する野菜、雑穀、発酵食の料理クラス。日常のお役立ちメニュー~おもてなしメニューまで。
菜食ごはん、雑穀の使い方学びたい方にも!!

  • 7月14日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2016 716日 (土)

腸の健康にとても良いノンシュガーの甘酒。麹とごはんがあれば簡単においしい甘酒が作れます。
甘酒を使ったスイーツということで、アイスクリームレシピをご紹介。お好きなトッピングで実習、お持ち帰り付き。

  • 7月16日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 719日 (火)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 7月19日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2016 720日 (水)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 7月20日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2016 721日 (木)

保存版レッスン。味噌・醤油のルーツとも言われるひしお・旨味成分たっぷり酒粕納豆醤・エゴマ、黒ゴマのふりかけ。食生活を豊かに、体調が整う基本の4点を実習&持ち帰り。簡単なスイーツとお茶付き。

  • 7月21日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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