発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
味噌・醤油のルーツとも言われる「醤(ひしお)」、家庭に常備したい「酒粕納豆醤・エゴマ醤油漬け・黒ゴマ塩」を実習。
毎日の食生活が豊かになる基本の4つをレッスンします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山梨県 中央市 上三條 |
---|---|
■レッスンメニュー | 家庭に常備したい「醤(ひしお)・酒粕納豆醤・エゴマ醤油漬け・黒ゴマ塩」
実習、お持ち帰り付き。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け |
■受講料 | 5,000 (材料費等全て込み) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器(ラップも)・必要ならカメラ |
■備考 | 参加者2名以上で開催。開催なしの場合、前日までにご連絡します。
男性の参加について:面識のない方はご紹介が必要です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クラスの欠席について:材料準備の都合上、なるべく早くお申し出下さい。
前日・当日の欠席連絡の場合、受講料のご返金は出来ません。レシピをお渡しし、後日質問にお答えする形で対応します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください