Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧(17ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/5/14

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
394人
過去の予約人数:
2505人

過去のレッスン

全163件中3件表示

<前の10件 13  14  15  16  17 

気合を入れたパーティメニューではなく、さっと作れて家族みんなに喜んでもらえる、そんなパーティメニューです。

レッスン内容:
家庭料理

11月はボジョレーヌーボーの解禁に合わせ、ワインに合う料理をセレクトしました。
お友達と、家族と、そして大事な人と一緒にボジョレーヌーボーをご自宅で満喫できるメニューです♪

レッスン内容:
おもてなし料理

毎日のお献立やお弁当作りにきっと役立つ、作り置きできるお惣菜をいっぱい作ります。
どれも簡単に手早く作れ、繰り返し作りたくなるお惣菜ばかりです。

レッスン内容:
家庭料理

<前の10件 13  14  15  16  17 

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る