手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
11月はボジョレーヌーボーの解禁に合わせ、ワインに合う料理をセレクトしました。
お友達と、家族と、そして大事な人と一緒にボジョレーヌーボーをご自宅で満喫できるメニューです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ビスコッティ(トマトかチーズのフレーバー)
・秋刀魚のコンフィ 季節の野菜チップスやサラダを添えて ・豚肩ロース塊肉のブレゼ キャベツのヴィネガー煮込みと一緒に その他 ・ウェルカムドリンク ・簡単なデザート ・食後の温かいお飲み物 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニューや食材、作業の流れについて簡単にご説明後、デモンストレーション形式によるレッスン、試食となります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 本レッスンは基本的にデモンストレーション形式で行いますが、レッスン中分からないことがあれば、都度気軽にご質問ください。
平日レッスンはお子様連れで参加していただけます。 お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いします。2回目以降は、当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前 50%
レッスン前日 100% レッスン日程の変更は4日前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。どうぞご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください