手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
オンライン zoom簡単だから何度でも 野菜テリーヌ、鯖のプロヴァンス風
7月はお家で食べたいご馳走洋食をご紹介します。
カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
*当日参加できない場合でも後日録画とレシピを配信いたしますので、ご都合に合わせてご受講いただけます。
*満席の場合はキャンセル待ちをご指定ください。対応させていただきます。
*レッスン終了後、録画を配信いたします。録画は対面レッスンの参加者への配信、および動画レッスンとしての販売に使用しますので、ご了承ください。
7月はお家で食べたいご馳走洋食をご紹介します。
カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
7月はお家で食べたいご馳走洋食をご紹介します。
カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
7月はお家で食べたいご馳走洋食をご紹介します。
カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
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カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
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カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
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・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
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カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
*夏野菜のテリーヌは、作り方は簡単ですが野菜をたっぷり使うため下処理に時間がかかります。時間内にレッスンを収めるため、あらかじめ野菜の下処理は済ませた状態で始めますが、それぞれの下処理の仕方については別に動画をご用意する予定です。
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・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
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・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
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カラフルな夏野菜で作る冷製テリーヌは、カットした断面が宝石のように美しい一品です。温かい前菜はタコとジャガイモのサフラン風味。サフランの香りが夏にぴったりの軽い煮込み料理、メイン料理としてもお使いいただけます。そしてメインはソテーした鯖にたっぷりのトマトソースを添えた鯖のプロヴァンス風を作ります。鯖やイワシ、鯵等の青魚、鶏肉や豚肉とも相性の良いトマトソース、夏の洋食作りにお役立てください。
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・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
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なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
日々の食卓に欠かせないツナ、マグロのサクで簡単に作れるレシピをご紹介します。冷蔵保存できる常備菜としてご活用下さい。自家製ツナを使ったニース風サラダ、豚とパプリカの煮込等夏の洋食メニューをご紹介します
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催します。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
オンライン zoom 簡単だから何度でも 自家製ツナ、豚とパプリカ煮込み
日々の食卓に欠かせないツナ、マグロのサクで簡単に作れるレシピをご紹介します。冷蔵保存できる常備菜としてご活用下さい。自家製ツナを使ったニース風サラダ、豚とパプリカの煮込等夏の洋食メニューをご紹介します
*当日参加できない場合でも後日録画とレシピを配信いたしますので、ご都合に合わせてご受講いただけます。
*満席の場合はキャンセル待ちをご指定ください。対応させていただきます。
*レッスン終了後、録画を配信いたします。録画は対面レッスンの参加者への配信、および動画レッスンとしての販売に使用しますので、ご了承ください。