6種類のクッキーをデモレッスン込みで製作します♪ 生地についてから詰め方、保存方法までご案内いたします♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 東中野 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✩レモンサブレ
✩市松クッキー ✩ナッツとピスタチオ ✩いちごのメレンゲクッキー ✩マーブルとスパイラル ✩抹茶のスノーボール 缶はお1人様 2缶 1缶につめてもう1缶は個包装するものを詰めてお持ち帰りしていただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 生地の作り方をデモーストレーションした後、生地を実際にカットし焼いていただきます。
焼成後缶に詰めてお持ち帰りです♪ ご試食あり♪ |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル
(クッキー缶・個包装袋・お持ち帰り袋はこちらでご用意してございます) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のお客様はご予約後 3日以内にお振込みをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | イベントレッスンの為 キャンセルは不可です(代理出席は可、女性のみ) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。
2024/1/20