早速お持ち帰り頂いたパートフェルメンテを使ってご自宅で作られたんですね♡ライ麦を加えると生地がダレやすいのですが、美味しそうに焼けていますね!
リュスティックレッスンお疲れ様でした。
次回、ブラン食パンのレッスン開催日連絡させて頂きます♩
- MAYU先生
- 2020/2/1 11:39:25
さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪
早速お持ち帰り頂いたパートフェルメンテを使ってご自宅で作られたんですね♡ライ麦を加えると生地がダレやすいのですが、美味しそうに焼けていますね!
リュスティックレッスンお疲れ様でした。
次回、ブラン食パンのレッスン開催日連絡させて頂きます♩
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。
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