Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Pain au mayu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/26

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
71人

クチコミ詳細

hiromimi

hiromimiさん

生徒3人で仲良く楽しく先生からも丁寧に教えて頂きました。幸せな時間を過ごしました。

ベーグルレッスンお疲れ様でした♡
プレーン・レモンティー&オレンジピール・クランベリー&ヘーゼルナッツ・ドライブルーベリー
4種類のお味、美味しく焼き上がりましたね。
ありがとうございました♡

MAYU

先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。

教室からのお知らせ

2019/7/2

9月25日水曜日:山形食パンレッスン開催決定しました♡

2019/6/30

2019年10月中旬までのレッスン日程公開致しました。
9月10月でしたら、リクエストレッスンも開催可能ですので、ご希望のパンと日程をご連絡くださいね♡

2019/6/17

6月&7月のレッスンでは、モニター商品「貝印のアイスクリームメーカー」で作る、自家製甘酒ジェラートのご試食がございます。お楽しみに♡♡


ページのトップへ戻る