糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
もうパン教室と料理教室に別々に通う必要はありません。この講座では、パンに合うお料理も一度に学べる講座です。今回は、ホテルで提供されるようなサンドイッチ4種類とカボチャスープを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒郡斑鳩町 興留 |
---|---|
■レッスンメニュー | まるでホテルで提供されるような上品なサンドイッチを作って、彼氏&旦那さんをビックリさせましょう。
今回は、サンドイッチに使うマヨネーズも手作りで作ります。 サンドイッチはカットの仕方が大切なので、こちらもちゃんと説明します。 同時にカボチャのポタージュスープも作ります。こちらもホテルで提供されるような、上品な味に仕上げます。 お持ち帰りのサンドイッチも充実してますので、帰宅後もご家族と一緒に召し上がっていただけます。 当教室は※マンツーマンです。 初心者さん・お子様連れ歓迎致します!! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6500円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・ボールペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは、半額・前日と当日のキャンセルは全額キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。