糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
おうち保育室hissi-patch(ひっしぱっち)さんで、1時間の託児付でのレッスンです。今回は国産小麦粉でクリスピーピザ
マルゲリータ&デザートピザ2種類作ります。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
7/14(金)ママの手作りお菓子がプロレベルになるお菓子講座
奈良市にあるウイメンズ フューチャーズ センターでの出張講座です。お菓子作りが苦手なママ向けの講座です。お子さんに「ママのお菓子おいしい!」って言ってもらいましょう。お子さん連れOKです。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。