糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
今回のパンは、リッチな生地なのですが、バターと砂糖を控えめに配合してます。
その生地の上には、フロマージュクリーム(チーズクリーム)をのせて、みかんを
トッピングしました。
生地の甘さと、フロマージュクリームの甘酸っぱさが重なり合いとても美味しいパン
です。
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その生地の上には、フロマージュクリーム(チーズクリーム)をのせて、みかんを
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生地の甘さと、フロマージュクリームの甘酸っぱさが重なり合いとても美味しいパン
です。
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その生地の上には、フロマージュクリーム(チーズクリーム)をのせて、みかんを
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ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。