糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
シュー生地上にクッキー生地を乗せて焼き、さっくりとした生地に仕上げました。
中にはコクのある、バニラビーンズ入りディプロマットクリーム(カスタード+生クリーム)を入れます。
シュー生地の独特な仕込み方・カスタードクリームの仕込み方等を習得して頂きます。
シュー生地上にクッキー生地を乗せて焼き、さっくりとした生地に仕上げました。
中にはコクのある、バニラビーンズ入りディプロマットクリーム(カスタード+生クリーム)を入れます。
シュー生地の独特な仕込み方・カスタードクリームの仕込み方等を習得して頂きます。
シュー生地上にクッキー生地を乗せて焼き、さっくりとした生地に仕上げました。
中にはコクのある、バニラビーンズ入りディプロマットクリーム(カスタード+生クリーム)を入れます。
シュー生地の独特な仕込み方・カスタードクリームの仕込み方等を習得して頂きます。
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。