先日は、お越しいただきありがとうございました。
お子さんも一生懸命豆を潰してくださって、とても素直なお子さんだな〜と思いました。
8ヶ月後、長期熟成された手作り味噌がどんな味に仕上がるか⁉️私も楽しみにしてます😊
近々、またレッスンにお越しいただくのを楽しみしております。
- 井手 麻美先生
- 2018/4/26 10:01:13
糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
pipiさん
2018/4/26 7:37:50
3回目のレッスンはお味噌作りをさせて頂きました。こだわりの大豆や麹 お塩で一からお味噌を作り始めて知る工程にとてもウキウキしました‼︎4歳の子供も一緒に参加しましたが一生懸命大豆を潰してくれていました。子供と一緒に作ったこだわりの有機お味噌 出来上がりが楽しみで仕方ありません♡マンツーマンレッスンなのでその時その時に自分が作りたい物を作らせて頂けるので満足感があります‼︎ありがとうございます。
先日は、お越しいただきありがとうございました。
お子さんも一生懸命豆を潰してくださって、とても素直なお子さんだな〜と思いました。
8ヶ月後、長期熟成された手作り味噌がどんな味に仕上がるか⁉️私も楽しみにしてます😊
近々、またレッスンにお越しいただくのを楽しみしております。
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。
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