初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
2023年クリスマス🎄レッスンの
お知らせです。
少しの工夫でいつもの食材を使って華やかに❣️
再現しやすいメニューで開催します。
セロリが決めて!チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ
クリームチーズとサーモンのキャンディ包み
石見ポークスペアリブのグリル
発酵野菜彩りサラダ(写真なし)
ローズマリーオニオンフォカッチャ
乾杯のアルコール又はノンアルドリンク
講師お手製シュトーレン(12月受講)
コーヒー又は紅茶
ご予約お待ちしてます❣️🎄
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ クリームチーズとサーモンのキャンディ包み 石見ポークスペアリブのグリル ローズマリーオニオンフォカッチャ 乾杯のアルコール又はノンアルドリン 12月受講の方にはお手製シュトーレン |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月