初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華中華メニュー勢ぞろいです
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華中華メニュー勢ぞろいです
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華中華メニュー勢ぞろいです
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華中華メニュー勢ぞろいです
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華中華メニュー勢ぞろいです
ハーバリウムの講師とコラボイベントです。ハーバリウムを作った後は赤ワインで煮込んだ本気のボロネーゼを召し上がっていただきます。デュラムセモリナのまるで生パスタのようなフェットチーネと合わせます。スイーツドリンク付きです。
初めての企画なのでとってもお得な特別価格です
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華中華メニュー勢ぞろいです
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月