mama's cafe(兵庫県宝塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/13

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

クチコミ詳細

たか

たかさん

京子さん、昨日はありがとうございました。ずっと楽しみにしていた「京鴨レッスン」お腹も心も満たされました!!(朝食抜きで挑んで良かったです(笑))

特に「鴨マン」皮のモチモチ感と中の餡が美味しすぎて手が止まりませんでした。普段、家では難しい鴨料理ですが、このレシピなら再現できそうです。早速、試してみますね。また、よろしくお願いします!

たかこさん💛先日はお忙しい中、宝塚までありがとうございました。皮の扱い方、初めてとは思えない手つきでとてもお上手でした♪どのお料理も簡単にできるので、鴨ゲットしたらぜひチャレンジしてみてくださいね!来週お会いできるのを楽しみにしています。

木谷 京子

先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月


教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る