JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
自家製のホップ種の起こし方をレッスン致します。何日もかかるホップ種起こしですが、教室で一緒に仕込み、お持ち帰りいただけて、翌日から使えるように整えております。また、ホップ種を使った基本の食パンも学べます。ホップ種を使ってみたいけれどちょっと難しそう・・・と迷っていらっしゃる方、ぜひご参加ください
ホップ種を使ってベトナム風フランスパン『バインミー』を焼き上げます。ふつうのフランスパンより軽い口当たりでサンドにするのがおすすめです(ご試食つき)
ホップ種を使ってベトナム風フランスパン『バインミー』を焼き上げます。ふつうのフランスパンより軽い口当たりでサンドにするのがおすすめです(ご試食つき)
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)