JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
ホップ種を使ってイギリス山食を焼き上げます。リーンな配合で背の高い1斤山食になります(ご試食つき)
ホシノ丹沢酵母を使用して、クリスマス用の和風シュトーレンを焼きましょう。ゆずや栗、和三盆、きなこなど和素材たっぷりで優しいお味の酵母菓子です(スパイス・洋酒不使用)
おひとり1台焼き上げ、復習生地も1台分で計2台つくれます
レーズン酵母エキスを使用して、美味しいカヌレを焼きましょう。 高い銅の型を使わなくてもコツさえ守れば皮がバリバリ、中しっとりのカヌレが簡単に焼けます。
ホシノのヨーグルト種を使ってイタリアの『黄金のパン』と呼ばれるクリスマスの菓子・パンドーロを焼きましょう
専用の星のかたちの型を使い、断面もかわいらしくなります
ホシノ丹沢酵母を使用して、クリスマス用のシュトーレンを焼きましょう。珈琲&ラムの香り豊かな生地に、マロンやチョコなどの具材がたっぷりです。スパイスは使用しておりませんので食べやすい美味しさです。
ホシノ丹沢酵母を使用して、クリスマス用のシュトーレンを焼きましょう。珈琲&ラムの香り豊かな生地に、マロンやチョコなどの具材がたっぷりです。スパイスは使用しておりませんので食べやすい美味しさです。