JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます
天然酵母(ホシノ)のレッスン。北海道産のほくほく蒸しかぼちゃを練りこんだ生地でスウェーデン式のカルダモンロールを焼き上げます