JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
天然酵母(ホシノ)のレッスン。夏らしい具材をたっぷりと練りこんだハードパンのレッスンです
レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)
天然酵母(ホシノ)のレッスン。加水が高いショコラ生地のハードパンです。中にはビターチョコ、ナッツ、オレンジピールなどが入って大人仕様の甘すぎないタイプです。リクエストにお応えして夏バージョンで再登場。
レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)
レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)
天然酵母(ホシノ)のレッスン。加水が高いショコラ生地のハードパンです。中にはビターチョコ、ナッツ、オレンジピールなどが入って大人仕様の甘すぎないタイプです。リクエストにお応えして夏バージョンで再登場。
レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)
天然酵母(ホシノ)のレッスン。加水が高いショコラ生地のハードパンです。中にはビターチョコ、ナッツ、オレンジピールなどが入って大人仕様の甘すぎないタイプです。リクエストにお応えして夏バージョンで再登場。