天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)の2022年8月レッスン情報

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最終更新日:2023/9/14

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 1日 (月)

天然酵母(ホシノ)のレッスン。夏らしい具材をたっぷりと練りこんだハードパンのレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 1日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 8 2日 (火)

レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月 2日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 8 4日 (木)

天然酵母(ホシノ)のレッスン。加水が高いショコラ生地のハードパンです。中にはビターチョコ、ナッツ、オレンジピールなどが入って大人仕様の甘すぎないタイプです。リクエストにお応えして夏バージョンで再登場。

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月 4日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 818日 (木)

レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月18日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 819日 (金)

レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月19日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 822日 (月)

天然酵母(ホシノ)のレッスン。加水が高いショコラ生地のハードパンです。中にはビターチョコ、ナッツ、オレンジピールなどが入って大人仕様の甘すぎないタイプです。リクエストにお応えして夏バージョンで再登場。

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月22日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 824日 (水)

レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月24日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 826日 (金)

天然酵母(ホシノ)のレッスン。加水が高いショコラ生地のハードパンです。中にはビターチョコ、ナッツ、オレンジピールなどが入って大人仕様の甘すぎないタイプです。リクエストにお応えして夏バージョンで再登場。

  • 受講料:6,050円(税込)
    8月26日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2023/9/14

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!


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