JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
酒粕で冬に美味しい酵母が起こせます。その酵母を使って『ミニバゲット』『紅はるかのソフトブール』を焼きましょう
天然酵母(ホシノ)のパネトーネレッスン。本来はイタリアのクリスマスのお菓子ですが、春らしくレモンなどを使って爽やかに。
天然酵母(ホシノ)のパネトーネレッスン。本来はイタリアのクリスマスのお菓子ですが、春らしくレモンなどを使って爽やかに。
天然酵母(ホシノ)のレッスン。過去メニューよりリクエストをいただき、ブリオッシュアテットゆずと、ほうれんそうとチーズのトルネード(ねじりパン)を作ります。どちらもソフトな食感でどなたにでも好まれるパンになっています
レーズン酵母の液種使用『バゲット』と『ビスコッティ』どちらも元種は起こさなくて良いので容易に取り組んでいただけると思います。過去メニューよりリクエストいただきました
天然酵母(ホシノ)のレッスン。過去メニューよりリクエストをいただき、ブリオッシュアテットゆずと、ほうれんそうとチーズのトルネード(ねじりパン)を作ります。どちらもソフトな食感でどなたにでも好まれるパンになっています