JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)