JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブリオッシュフィユテ 成形~焼成 ブリオッシュフィユテ生地こね(お持ち帰り) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらで折り込んだ生地を使って成形していただき焼き上げたものはお持ち帰りいただけます
その後、講師がバターの折込みの作業をデモンストレーションでお見せします(動画撮影可) 生地を手ごねして復習用にお持ち帰りいただき、ご自宅でバター折込み作業を実習してみてください ご自身が焼き上げたものの他に、講師が事前に焼いておいたブリオッシュフィユテを見本として1つずつお持ち帰りいただけます |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、マスク、パンを持ち帰る袋(個包装はこちらでご用意しています)、保冷剤、保冷袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降はキャンセル料半額(銀行振込)
レッスン前日からはキャンセル料全額(銀行振込) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください