JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
酵母菓子 マフィンをつくるレッスンです。ベーキングパウダーは使わずにホシノ丹沢酵母でゆっくり発酵させた生地を焼き上げますのでしっとりと味わい深いマフィン生地になります。『プレーン』と『苺モッツアレラ』をつくります。
酵母菓子 マフィンをつくるレッスンです。ベーキングパウダーは使わずにホシノ丹沢酵母でゆっくり発酵させた生地を焼き上げますのでしっとりと味わい深いマフィン生地になります。『プレーン』と『苺モッツアレラ』をつくります。
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります