JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります