JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
天然酵母(ホシノ)のレッスン。キタノカオリ全粒粉入りの生地で美しいクープのハードパンと、セミドライとちおとめ他具材たっぷり包んだパンを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ丹沢酵母『キタノカオリコンプレ』『とちおとめコンプレ』『セミドライいちごの作り方(ご説明)』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらで仕込んだ生地を使って成形~仕上げ、焼成までを実習します。ご自身の焼かれたパンはすべてお持ち帰り。講師が焼いたものは状況によりご試食か、みなさんで分けてお持ち帰りいただけます。(現在ご試食は休止中です・・・4月以降は未定)コンプレ生地をこねて復習用にお持ち帰りあり。セミドライいちごは実習はなく作り方のご説明のみです。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、マスク、パンを持ち帰る袋(個包装はこちらでご用意しています)保冷剤、生地を持ち帰る容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降はキャンセル料半額(銀行振込)
レッスン前日からはキャンセル料全額(銀行振込) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください