■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ケーキ「基本」コース、「特別」コース、1dayレッスン(単発) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 3500円~5000円(税込) |
生徒さんの作品 アッフェルクーヘン
レッスン風景 ショコラシュニッテン
レッスン風景 タルトポンムノルマンド
生徒さんの作品「基本」コース Step3 プティフロランタン
浜口 恵
ケーキ教室主宰 北海道出身
東京にてパン教室に通い始める。
某お菓子教室にて、洋菓子、和菓子、カステラを学ぶ。
1998年、師範科修了。「製菓衛生師」取得。
2000年~2014年、東京自宅マンションにてお菓子教室を開催。
2015年~ 故郷高松市にて、専用スタジオでケーキ教室を始める。
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
香川県 高松市 松島町2-5-1浜口ビル2F
琴電志度線松島2丁目駅
徒歩1分
2015年
浜口 恵