JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
レーズン酵母の液種使用『バゲット』と『ビスコッティ』どちらも元種は起こさなくて良いので容易に取り組んでいただけると思います。過去メニューよりリクエストいただきました
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
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■レッスンメニュー | レーズン酵母『バゲット』『ビスコッティー』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらで仕込んだ生地を使って成形~仕上げ、焼成までを実習します。ご自身の焼かれたパンと、講師が焼いたものはご試食か、みなさんで分けてお持ち帰りいただけます。(現在ご試食は休止中です・・・3月以降は未定)
バゲット生地をレッスン中に仕込んで、ご自宅での復習用にお持ち帰りいただけます |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、マスク、パンを持ち帰る袋(個包装はこちらでご用意しています)保冷剤・保冷袋 |
■備考 | レッスン内ではレーズン酵母の起こし方はやりません。起こし方がわからない方はお申込み時にご相談ください。(別途お教えできますのでご安心ください) |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降はキャンセル料半額(銀行振込)
レッスン前日からはキャンセル料全額(銀行振込) |
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