10月限定お楽しみクラス スイートポテトリング

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報 > 10月限定お楽しみクラス スイートポテトリング

最終更新日:2020/9/29

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報


加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

10月限定お楽しみクラス スイートポテトリング

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2020
    10/ 3(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2020
    10/ 5(月) 10:00〜12:30
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 川辺町 2-2 パイロットハウス星川A棟203
■レッスン内容 パン
■受講料 3,500円(税込)
■定員 3名
■備考 月間限定お楽しみクラスはコースレッスンをお申込みの方に限らせていただいてます。初めての方は体験レッスンをおすすめします。体験レッスンは随時受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2020
    10/ 3(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2020
    10/ 5(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    10/ 7(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    10/10(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2020
    10/11(日) 10:00〜12:30
    満席
  • もっと見る ▼
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る