ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。
バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。