手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2022年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 2日 (水)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 2日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 2日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 2 5日 (土)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 5日(土) 10:00〜12:30
  • 2月 5日(土) 13:30〜16:00
  • 2月 5日(土) 16:30〜19:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 2 6日 (日)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 6日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 6日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 212日 (土)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月12日(土) 10:00〜12:30
  • 2月12日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 213日 (日)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月13日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月13日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 214日 (月)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月14日(月) 10:00〜12:30
  • 2月14日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 216日 (水)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月16日(水) 10:00〜12:30
  • 2月16日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 219日 (土)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月19日(土) 10:00〜12:30
  • 2月19日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 220日 (日)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月20日(日) 10:00〜12:30
  • 2月20日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 221日 (月)

バトンとは「棒」と言う意味で、今回はバレンタインを意識して、ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとドライフルーツをたっぷり混ぜ込みねじねじの棒状に成形します。フランスパン粉とライ麦粉を合わせた生地で仕上がりは表面サクサク、ハードな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月21日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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