手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2022年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 5日 (水)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月 5日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 1 8日 (土)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月 8日(土) 10:00〜12:30
  • 1月 8日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 1 9日 (日)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月 9日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 1月 9日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 112日 (水)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 1月12日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 115日 (土)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月15日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 1月15日(土) 13:30〜16:00
  • 1月15日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 116日 (日)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 119日 (水)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月19日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 1月19日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 122日 (土)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月22日(土) 10:00〜12:30
  • 1月22日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 123日 (日)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月23日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 124日 (月)

米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月24日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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