ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
米粉を加えた生地にたっぷりのベーコンとドライとマトを巻き込みクッペ形に成形します。仕上げにピザ用チーズをのせて焼きます。米粉(澱粉)が入る事でもっちもちの仕上がりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | 月間限定お楽しみクラスはコースレッスンをお申し込みの方に限らせていただいてます。初めての方は体験レッスンをお勧めします。体験レッスンは随時開催しておりますのでお気軽にお問い合わせください。『手ごねパン教室ロータスブレッドルーム』で検索ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください