手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全2件
13
全2件
14
全1件
15
16
全2件
17
18
19
全2件
20
全2件
21
22
23
全2件
24
25
26
全3件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 312日 (土)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月12日(土) 10:00〜12:30
  • 3月12日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 313日 (日)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月13日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月13日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 314日 (月)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月14日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 316日 (水)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月16日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月16日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 319日 (土)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月19日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 320日 (日)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月20日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月20日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 323日 (水)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月23日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月23日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 326日 (土)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月26日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月26日(土) 13:30〜16:00
  • 3月26日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 327日 (日)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月27日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 328日 (月)

湯種製法で作るもっちりふんわりのミニ食パンです。手軽に米粉を使って湯種を作り、パン生地に混ぜ込みしっかり捏ね上げます。数日経っても、もっちりふんわりが続くうれしい仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月28日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る