ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。
ココアパウダーを加えた生地にチョコチップとクランベリーをたっぷり混ぜ込み、スティック状に仕上げました。パン生地はややしっかり目の食感でスイートチョコが「ゴロゴロ」そして「キュン」と甘酸っぱいクランベリー‼ ココアパウダーのほろ苦いパン生地と相性バッチリな仕上がりです。