ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。
加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。