手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2020/10/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

202010 3日 (土)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 3日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 3日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202010 5日 (月)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 5日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 5日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202010 7日 (水)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 7日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 7日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201010日 (土)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月10日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月10日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201011日 (日)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月11日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201012日 (月)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月12日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月12日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201014日 (水)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月14日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201016日 (金)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201017日 (土)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月17日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月17日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201018日 (日)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月18日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201019日 (月)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月19日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201021日 (水)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201024日 (土)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月24日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月24日(土) 16:30〜19:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201025日 (日)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月25日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月25日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201026日 (月)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月26日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201028日 (水)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201030日 (金)

加熱調理したさつま芋に白あんを加え混ぜ、パン生地で包みセルクル型に入れ2次発酵します。仕上げに皮付きさつま芋と黒ごまを飾り焼きます。白あんと合わせることで、上品な仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月30日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る