手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2020年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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レッスン情報

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11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 1日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 1日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 2日 (月)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 2日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 2日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 4日 (水)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 4日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 7日 (土)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 7日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 11月 7日(土) 16:30〜19:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 8日 (日)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 8日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 9日 (月)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 9日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 9日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201111日 (水)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月11日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201114日 (土)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月14日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 11月14日(土) 16:30〜19:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201115日 (日)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月15日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月15日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201116日 (月)

マラサダの発祥はポルトガル。イーストで発酵させたリッチな生地を油で揚げ、砂糖をまぶした揚げパンです。どこか懐かしいような(給食の揚げパンを思い出す)ドーナッツ。リングドーナッツ、ツイストドーナッツ、カスタードクリームを絞り入れたクリームドーナッツの3種類を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月16日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月16日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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