手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2020年8月レッスン情報

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最終更新日:2020/10/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

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27人

レッスン情報


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2020 815日 (土)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月15日(土) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月15日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 816日 (日)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月16日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月16日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 817日 (月)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月17日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月17日(月) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 819日 (水)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月19日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 821日 (金)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月21日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 822日 (土)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月22日(土) 13:30〜16:00
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月22日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 823日 (日)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月23日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月23日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 824日 (月)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月24日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月24日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 826日 (水)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月26日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 828日 (金)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月28日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 829日 (土)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月29日(土) 13:30〜16:00
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月29日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


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