手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
19
全1件
20
21
全1件
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
26
全1件
27
28
全1件
29
全2件
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 815日 (土)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月15日(土) 10:00〜12:30
  • 8月15日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 816日 (日)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月16日(日) 10:00〜12:30
  • 8月16日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 817日 (月)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月17日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 8月17日(月) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 819日 (水)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月19日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 821日 (金)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月21日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 822日 (土)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月22日(土) 13:30〜16:00
  • 8月22日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 823日 (日)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月23日(日) 10:00〜12:30
  • 8月23日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 824日 (月)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月24日(月) 10:00〜12:30
  • 8月24日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 826日 (水)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月26日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 828日 (金)

レモン汁たっぷり使い、全卵でレモンカスタードクリームを作り、レモン形に焼き上げたしっとりフワフワなパンにはさみます。レモンの皮を加熱調理し表面に飾り、見た目も香りも爽やかな仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月28日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る