少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
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お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
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お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
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7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
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お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
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お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
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7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
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さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
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ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
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7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
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お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!