先日はご参加いただきありがとうございました!
ミネストローネは我ながら大好きなレシピで、これからの季節プライベートでもよく作ります。チーズの会でお出ししたことを覚えていてくださっていて嬉しいです(^^)
パスタ作りも楽しいですよね~♪
パンはもちろん、お料理もお役に立てると嬉しいです!
ぜひ作ってみて下さい。
- 小笠原 由貴先生
- 2020/11/6 0:11:50
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はご参加いただきありがとうございました!
ミネストローネは我ながら大好きなレシピで、これからの季節プライベートでもよく作ります。チーズの会でお出ししたことを覚えていてくださっていて嬉しいです(^^)
パスタ作りも楽しいですよね~♪
パンはもちろん、お料理もお役に立てると嬉しいです!
ぜひ作ってみて下さい。
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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