こちらこそありがとうございます。
焦げてませんよー笑笑
オニグラ、寒い季節のうちに作ってみてください。
たまねぎ炒めてるとき「これはやばいかも」と思っても
焦げてませんよー笑笑
- 名田 緑先生
- 2021/12/18 6:37:59
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
ジュディさん
2021/12/17 20:23:33
いつもありがとうございます。
オニオングラタンスープは、最高に美味しかったです!焦げてませんでした笑
コロナ禍で、色々な難しさもあると思いますが、みどりさんのやりたいメニューを貫いて欲しいと思っています。
絶対に美味しいですから!
こちらこそありがとうございます。
焦げてませんよー笑笑
オニグラ、寒い季節のうちに作ってみてください。
たまねぎ炒めてるとき「これはやばいかも」と思っても
焦げてませんよー笑笑
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
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