Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
Assembling is the most important part to make an attractive bento box.
I'll show you how to assemble to make a beautiful Japanese style bento.
After my demonstration, you will make your own bento.
I will show you how to make a few dishes in the photo as well. (see the menu of description below.)
The rest of the dishes are prepared by me beforehand.
The simple soup and the dessert are also served.
写真の中のいくつかのお料理を お教えした後に 美味しそうに見えるお弁当の盛り付けを お教えします。
(いくつかのお料理は私が前もって作っておきます。)
シンプルなお吸い物とデザートがつきます。
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県毛呂山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | Menu :
Tofu and vegetable in a fried tofu pouch Pumpkin and sweet potato chakin daumplings Hijiki sea vegetable with sesame seeds Ginko nuts *some other vegetables dishes, soup and dessert will be served. メニュー: 豆腐と野菜の包み焼き かぼちゃとさつまいもの茶巾 ひじきの胡麻和え 銀杏の処理の仕方 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 レッスン当日は 時間までに お越しください。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | レッスンは 最少人数4名、最大人数5名で 行います。
4名に満たない場合は レッスンをキャンセルいたします。 その際は お振込みが完了したレッスン代は 全額 返金いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。